VS_GERICHTE A1 15 225 vom 17. Juni 2016 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2016)
A1 15 225 ARRÊT DU 17 JUIN 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause V_________ et W_________, X_________, Y_________, et Z_________, recourants, tous représentés par M_________, en la personne de Maître N_________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE